Банкетное меню

Закуски



1. Сырная тарелка 350\20\10гр.

(сыр 3х видов, мёд, грецкий орех) – 1100р.


2. Мясная тарелка 350гр

( мясо собственного приготовления 3-х видов) . – 1500р.


3. Рыбная тарелка 350\20\10гр.

 ( рыба холодного копчения 3х видов,) – 1400р.

4. Фруктовая тарелка 500гр

(фрукты 4-х видов). – 850р

5. Овощная тарелка 500гр

(Овощи 3-х видов). – 850р.

6. Бутерброды «Овощной аромат» 40/25/15гр.(батон, помидоры св, огурцы св, соус чесночный, зелень.)                                                       - 5шт.- 450.

7. Бутерброды со шпротами 40/20/15гр.
(хлеб ржаной, шпроты, огурец мар., соус чесночный, зелень.)

-5шт. – 525р.

8. Селёдочка с картофелем, луком и зеленью. 100\100\50гр.
(селёдочка , картофель отварной, лук, зелень.)                              – 400р.

9. Огурчики деликатесные 150гр.
(огурцы, зелень, чеснок.)                                                      - 260р.

10. Грибочки маринованные 100гр.
(грибы, лук, зелень.)                                                     - 350р.

11. «Морской виноград» 120гр
( водоросли добытые на побережье острова Итуруп, чеснок; соевый соус)        - 300р.

                    12. Корейские салаты по фирменному рецепту


Палтус 120гр.

(палтус, лук, морк., б\перец, чеснок, специи) – 350р.

Горбуша 120гр.

(горбуша, лук, морк., б\перец, чеснок, специи) – 260р.

Кальмар 120гр.

(кальмар, лук, морк., б\перец, чеснок, специи) -280р.

Скат 120гр.

(скат, лук, морк., б\перец, чеснок, специи) - 280 р.

Треска 120гр.

(треска, лук, морк., б\перец, чеснок, специи) – 250р.


13. Помидоры фаршированные 200гр.
(помидоры; сыр твор.; зелень; чеснок.)                                          – 520р.

14. Рулетики с лососем 510гр.
(лаваш; лосось слабосоленый; сыр твор.; зелень)                           – 1080р.


Салаты

1. Каприз
( говядина вар, курица вар, ветчина, грибы, горчица, масло олив.) 150гр.        – 695р.

2. Зимний
( говядина вар.,картоф вар., морк вар, яйцо,огурец мар., лук, зелёный горошек,майонез.)
150гр –460.

3. Цезарь с курицей ( куриное филе, сыр пармезан, помидоры, лист салата, сухари,
соус «Цезарь».) 200гр. – 600р.

4. Цезарь с креветкой

( креветка, сыр пармезан, помидоры, лист салата, сухари, соус «Цезарь».) 200гр. –800.

5. Греческий
сыр фетакса, огурец св., помид. св., б/перец, оливки, маслины, зелень, масло олив.)
150гр. - 500р.

6. Рыбка под шубой
(лосось копч., картоф. вар, морковь вар, яйцо, лук, свекла, майонез.) 200гр.

– 450р.

7. Гавайский

(филе куриное, ветчина, ананас ,чеснок, майонез.) 150гр. – 450р.

8. Фитнес
( зелёное яблоко, огурцы, зелень, помидоры масло раст.) 150гр.

– 300р.

9. Антика
(говядина вар, огурец св, лук, яичный блин, кукуруза, сок лимона, масло олив., горчица.)

150гр. – 550р.


10. Успех
(курица вар., колбаса полукопчённая, огурец св, капуста св, соус «Цезарь» 150гр. – 400р.


11. Вкуснятина
(говядина, картоф., огурец мар.,зелёный горошек, морковь, лук, масло рост.) 150гр. – 510р.


12. Шахтерский
( куриное филе, морковь, маар.огурец, чеснок, зелень, масло рост., специи.) 150гр.

-480р.

13. Кальмарчик
( кальмар, св. огурец, яйцо, майонез, лук, специи.) 150гр.

- 350р.

Теплые салаты


1. С говядиной
( говядина, св. огурец, перец болгар., лук, чеснок, специи, соевый соус.) 200гр.

- 660р.

2. С курицей
( филе куриное, лист салата, помидоры, перец болгар., масло раст., специи, кунжут.) 200гр.

- 750р.



(Салаты подаются от 5-ти порций.)





Горячее


1. Куриная отбивная

(курица, овощи, сыр.) 150\30\20гр. – 500р.

2. Свинина по-баварски
(свинина в пивном маринаде, грибной соус.)

170\30гр. – 780р.

3. Лосось в сливках с овощами
(лосось, лук, морк., сливки)

100\50\30гр. – 350р.

4. Крыло-гриль (2шт.) 180гр. – 320р.
5. Голень-гриль(2шт) 250гр – 350р.
6. Шашлычок на шпажке
(свинина, лук, специи.) 250гр

– 650р.

7. Шашлык фирменный из палтуса
под соусом «Терияки»

( палтус, соус, специи.) 200\30гр. – 885р.

8. Стейк из палтуса с припущенными овощами и соусом «Терияки»
( палтус,кабач, п\болгар., лук, морк, специи, соус.)120\100\30гр. – 765р.
9. Шницель из свинины

(свинина в кляре с соусом «Тар-тар)170/30гр. – 770р.

10. Шницель из курицы
(Филе куриное в кляре с соусом «Тар-тар)
150/30гр. – 650р.
11. Кальмар фаршированный креветкой и рисом с устричным соусом
(кальмар, креветка, рис, специи, сыр, лук.)
200/30 – 700р.

Горячие блюда подаются от 5-ти порций.)






Гарниры


1. Картофель отварной с зеленью

150гр. – 255р.

2. Картофель по-деревенски

150гр. – 255р.

3. Картофельное пюре

150гр. – 250р.

4. Картофель «Фри»

100гр. - 300р.

5. Овощи «Сате»
(кабачок, баклажан, помидор, болгарский перец, лук) 150гр. – 355р.
6. Рис отварной
120гр. – 150р.







(Гарниры подаются от 5-ти порций.)







Детское

1. Наггетсы куриные
170\30гр. – 350р.
2. Картофель «Фри»
100\30гр. – 300р.
3. Пицца «Три богатыря»
(Колбаса 3х видов, сыр, пицца-соус красный)
– 840р.
4. Блинчики
(джем, сметана, сироп.) 80\30гр. – 155р.
5. Шашлычок куриный на шпажке 150\30гр. – 500р.
6. Картофельное пюре с куриной котлетой
150\100\30гр. – 600р.
7. Корн-Дог
1шт. – 200р.
8. Фруктовая тарелка
(фрукты 4х видов.) 350гр. – 850р.
9. Молочный коктейль
300мл. – 350р.
10.Мороженое пломбир
150гр. – 300р.
11.Сироп/Топпинг в ассортименте
20мл. – 50р.
12. Морс ягодный 1л.
(Вишня, Клюква, Брусника) - 400р.
13.Желе фруктовое
150гр. – 165р.







Бар


1. Чай (чайник)
листовой в ассортименте 0,5л. – 250р.
2. Чай пакетированный
0,2л. – 50р.
3. Кофе:
«Американо» 0,2/0,3л. – 240/290р.
«Каппучино» 0,2/0,3л. – 290/340р.
«Латте» 0,3л. – 340р.
«Эспрессо» 0,35л. – 240р.
4. Сок натуральный в ассортименте 1л. -250р.
0,25л. -80р.
5. Морс ягодный «Фирменный»
1л. ( Вишня, Клюква, Брусника) - 400р.
0,25мл. ( Вишня, Клюква, Брусника) - 100р.
6. Газ напитки ( спрайт. кола, фанта. ) 0,5л. -165р.
7. Минеральная вода в ассортименте 1,5л – 120р.
0,5л – 70р.
8. Коктейль молочный 0,3л. - 350р.
9. Мороженое пломбир в ассортименте 150гр. – 300р.
10.Сироп/Топпинг в ассортименте
20мл. – 50р.


По всем вопросам звонить Чазовой Марии Александровне!
Made on
Tilda