Кафе «Бриз Итуруп»
Питание
Туристических
групп
Комплексное меню
Завтраки
комплекс №1
1. каша мол. рисовая.2. бутерброд горячий с сыром и овощами.3. сырники сметана/джем.4. вода/сок.комплекс №2
1. каша мол. дружба.2. рулет с лососем.3. оладьи сметана/джем. 4. сок/вода.комплекс №3
1. омлет с колбасой и овощами.2. бутерброд с сыром и ветчиной.3. блины джем/сметана.4. вода/сок. Стоимость завтрака 1500р. при заказе от 10 гостей 1200р.
Обеды
комплекс №1
1-е блюдо.
«Дальневосточный» с морской капустой ………………………... 350мл. куриное филе, морская капуста (ламинария о. Итуруп), картоф., лук, морковь, сметана. илиБорщ «Зеленый» с яйцом ………………………………………………………. 350мл. куриное филе, картоф. щавель о.Итуруп, яйцо, морковь, лук.2-е блюдо.
Котлета рыбная …………………………………………………………………………...120гр.горбуша/кета; лук. илиКотлета куриная ………………………………………………………………………… 120гр.курица, лук, специи.гарнир
Рис 120гр./ Гречка …………………………………………………………………….. 120гр. Салат
Салат из местных дикоросов. (по меню на выбор.)Сок/компот ………………………………………………………………………………… 200мл.хлеб 2кус.
комплекс №2
1-е блюдо.
Уха «Фирменная» из 3-х видов рыбы ……………………………... 350мл.Лосось (кета/горбуша/голец), палтус, ёрш. о. Итуруп, картоф., морковь, лук, 2-е блюдо.
Голень гриль ……………………………………………………………………………………. 2шт. голень, специи.илиЛосось в сливках с овощами …………………………………………………… 120гр.лосось, сливки, морковка, лук, специи.
гарнир
Картофель отварной с зеленью ……………………………………………. 150гр.Салат
Салат из местных дикоросов. (по меню на выбор.)Сок/компот ……………………………………………………………………………….. 200мл.Чай ………………………………………………………………………………………………… 200мл.хлеб 2кус.комплекс №3
1-е блюдо.
С морепродуктами «Бриз» ………………………………………………….. 350мл. палтус, креветка, кальмар, дайкон, острый соус, лук, морковь, ким-чи. 2-е блюдо.
Палтус запеченный с овощами ………………………………………………. 220гр.палтус, лук. морковь, сливки, специи. илиКотлета из морепродуктов …………………………………………………….. 100гр.лосось , корифена, креветка, лук, специи. илиСвинина по-баварски …………………………………………………………. 170/30гр. (свинина в пивном маринаде, грибной соус.)Гарниры
Картофель по-деревенски ………………………………………………………. 150гр. или.Овощи «Сате» ……………………………………………………………………………… 120гр.Салаты
«Вакамэ» …………………………………………………………………………………….... 120гр.Водоросли «Вакамэ», грибы шитаки, соус «Сябу-Сябу»Морс(собственного приготовления) …………………………………… 200мл.Чай ………………………………………………………………………………………………..… 200мл. хлеб 2кус.Стоимость, обеда.
№1 - 1500р. №2 – 2000р. №3 – 3000р.
Ланч- боксы.
Комплекс №1
1. Котлета рыбная (рубленная) ……………………………………………… 120гр. Рыба свежая морская; лук; специи. 2. Картофель отварной с зеленью ………………………………………… 150гр. 3. Салат «вакаме» …………………………………………………………………….. 100гр.водоросли. грибы шиитаке, лук, соус «Сябу-сябу».4. Рулет с лососем, твороженным сыром и зеленым луком ………………………………. 120гр.5. шоколад.6. сочник с творогом. 7. яблоко.8. вода ……………………………………………………………………………………………… 0,5л. Комплекс №2
1. Лосось в сливках с овощами ……………………………………………….. 120гр.лосось, сливки, морковка, лук, специи.2. Картофель по-деревенски ………………………………………………….. 150гр.3. Лопух по-Курильски ……………………………………………………………… 100гр. 4. Бутерброд с лососем. 6. сочник с творогом. 7. шоколад.8. банан.9. вода ……………………………………………………………………………………………… 0,5л.
Комплекс №3
1. Палтус запеченный с овощами …………………………………………… 220гр.палтус, лук. морковь, сливки, специи.2. Рис отварной ……………………………………………………………………………. 150гр.3. Свежие овощи.огурец, помидор, перец, болгарский.4. блинчики с икрой лосося. 2шт. 5. Салат из местных дикоросов. (по меню на выбор.)6. сочник с творогом. 7. шоколад.8. ананас.9. вода 0,5л. Стоимость, Ланч-бокса.
№1- 1500р. №2 – 2500р. №3 – 3500р.
Данное меню действительно, при заказе от 5-ти порций одного наименования. Заказ принимается не позднее, чем за трое суток.